注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

陪着你一起慢慢变老【情感美文】  

2018-02-14 17:34:50|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

陪着你一起慢慢变老

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

陪着你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为爱砌一座城堡,去春天里,将满院种植桃花,我们依偎在树下,一起聆听一树花开的曼妙,你俯首为我画眉、点痣,我纤手为你煮茶泼墨香,让我们就这样相爱到老。

去夏日里,我们载满一池荷香,荡在秋千上纳凉,听着一首浪漫的心曲,抬头看鸟儿成对成双,让心随鸳鸯戏水,在一首不老的情诗里,老成精美的绝句。

陪着你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在秋天,我们摘一捧丹桂飘香,合着绵绵秋雨,酝酿一壶浪漫情调,在绯红的枫叶上,刻满彼此的名字,你在我的诗里散步,我在你的词起舞,老成漫山遍野的菊花。

于冬天里,我们圣水煮雪,将爱的炉火点燃,你烹诗煎字香,我温墨把酒酿,踏雪赏梅,共案齐眉,将浪漫的烟火舞醉,拥爱取暖,老成彼此手中的宝贝。

陪着你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

当光阴老了,我的爱依然美丽,我们对坐在江南里,你捧着我,我读着你,珍惜与你一起的分秒,让一颗初心永远不老,坐在摇椅上,随着情歌摇,老成一首歌的美,老成一首诗的醉......

 

 

陪着你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018