注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

春.@.思  

2010-04-18 22:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:

春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 认识你是一种幸福,看望你是一种寄托,惦记你是一种欣慰,思念你是一种陶醉!我点击你的春天,看到你的笑颜;复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存为永远;梅子祝好友快乐每一天,幸福到永远!

《.爱.在.心.里》 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

梅子心语: 隔山隔水不隔心, 真挚友谊在心里, 时刻牵念长相忆, 温馨相伴常惦记。 开心快乐每一天, 幸福安康属于您! !

《邮寄..思念..给你 》

春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

友情是绵绵细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是蓝天上的白云,绚丽多彩; 愿友谊地久天长!!《今生..只为你..守候》
春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 [ http://img.bimg.126.net/photo/7qZF-llrPxO-QEXYysIdMg==/4298122894372130420.jpg[/img] ] 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 [ http://img.bimg.126.net/photo/O-D-U_8YRdTrVvOCdbxJEw==/3387832819689907121.jpg=0 ] 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 轻轻敲击着键盘,慢慢扣开你空间之门;带着我真诚的祝福,把你的空间填满,把美好的心愿传送,让你感到友情的关怀!祝福好友:一生健康,日夜平安,天天快乐!《..挽起..你的手》

春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语:因为有缘,我们相遇;因为相识,才有友谊。缘分的天空留下声声亲切的问候,个个真诚的祝福,内心深深的牵挂......无论阴晴冷暖,无论月缺月圆, 那颗牵挂你的心,总在默默为你祈祷:安康快乐,幸福永远!

春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子感谢好友!心愿是风,快乐是帆,祝福是船;乘着心愿的风,扬起快乐的帆,起航祝福的船,驶向永远幸福的彼岸.....梅子默默为你祈祷:安康快乐每一天!

:

《天天..来看你》
春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语: 春风悠悠吹,送去我深厚的友情; 白云轻柔的飘,裹着我对你深深的眷念; 山峦层层叠叠,收藏着我对你的真心片片; 泉潺潺流淌,蕴涵我对你的丝丝牵挂; 茫茫虚拟空间,愿为你奉送温馨无限...... 梅子愿亲爱的好友: 天天开心!日日平安!
 《爱在心..情在心..》 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
梅子感谢好友光临! 每一滴晶莹的露珠,都是一颗透明的心情;每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣; 每一缕温柔的风,都是一次温馨的问候; 每一场细雨,都是一回心田的滋润; 每一条留言,都是一份真情的写照! 让阳光为我们深深地祝福, 让月光为我们默默地祈祷, 当繁星闪烁或阳光灿烂的时候, 让每一丝星光和每一缕阳光都乘载梅子美好的心愿:愿您安康快乐每一天!
《真的.@.好想你》!
春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语:挥不去的牵挂,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝愿!轻轻的问候你 :亲爱的挚友你好吗?悄悄地告诉你:梅子好想你!愿好友一生平安快乐!吉祥如意!

《为你..魂牵..梦绕》

春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 春.@.思 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
梅子感谢好友光临!祝你安康快乐!梅子心语:思念是一条不尽的河流,像一片温柔轻拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊......珍惜相遇缘 ,温馨相伴每一天! !

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017