注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

制作用图  

2010-01-11 20:46:39|  分类: 边框汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

《动画》

 1

 

 

 2

 

 3

 

 4

 

 

 6

 

 

 

 

 7

 

 8

 

 9

 

 10

~☆雪儿动画*~ 组合动画之三十三 - 寒情雪 -    寒情雪的博客    欢迎光临寒情谷

 

《在电脑里安装字体方法》

三种方法:

1。复制到系统盘下:\WINDOWS\Fonts里的文件夹里。
2。点击“控制面板->字体”,对于中文字体,在这里是中文显示。
还有安装时,如果只想装其中的一两个,也可以在“控制面板->字体”里,点击“文件 ->新装字体”

字体简易安装方法:

1、打开系统盘的 windows 下的 fonts 文件夹;
2、用另一个窗口打开字体存放的文件夹;
3、在存放字体的文件夹中选择要安装的字体(部分选或全选均可);
4、用鼠标右键将所选字体拖到windows 下的 fonts 文件夹上,
松开鼠标,在弹出的提示框上选择:在当前位置创建快捷方式。


★此法安装的字体文件不在系统盘,不增加系统盘负担(若是多系统用户,那就太节省空间了,因可共用)。
安装后,存放字体的文件夹不要改变位置,如果要改变,应先把windows 下的 fonts 文件夹中的快捷方式删除,
然后重新按上述方法安装。

另再提供一种差不多的——————
1、在非系统磁盘新建一个文件夹,用来存放自己所要安装的字体。
2、打开控制面板上的“字体”,安装新字体……
3、在安装字体面板上,去掉复制字体到系统文件夹的勾勾。选择所要安装的字体。
注:安装完毕后,在系统字体文件夹里,安装的文件夹里即生成字体文件的快捷方式,不影响系统盘负担,也不影响字体使用.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017