注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年4月29日  

2009-04-29 21:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感谢

 

梅子感谢好友!祝您节日快乐!友情如火,越烧越旺;友情如参,越长越贵;友情如阳,永放光芒;友情如松,永远常青!珍惜友谊,相伴每天!

 

梅子感谢好友!朋友不分距离,天涯相约;朋友不分男女,真知灼见;朋友不分贵贱,情同手足;朋友不在多少,知心为好;梅子珍惜朋友,祝您安好!!


梅子感谢好友!朋友不分距离,天涯相约;朋友不分男女,真知灼见;朋友不分贵贱,情同手足;朋友不在多少,知心为好;梅子珍惜朋友,祝您安好!


梅子感谢好友!
祝您“五一”节快乐!
梅子请你多疼惜自己
愿你安康幸福吉祥如意!
愿你天天好心情!


梅子感谢好友!朋友不分距离,天涯相约;朋友不分男女,真知灼见;朋友不分贵贱,情同手足;朋友不在多少,知心为好;梅子珍惜朋友,祝您安好!
 

 

 

 
1.
 


梅子感谢好友!时光帶不走朋友的欢笑 时间冲不淡朋友的回忆 无论与你的距离有多远 时时都有我轻声的问候 梅子祝好友安康快乐!周末开心!

 

 

 
 

 

  梅子心语:有一种思念,让天涯不再遥远;有一种牵挂,让我不再孤单;有一种永恒,让夜变的温暖;有一种眷恋,就是和你相遇、相识、相知在茫茫网海中!祝朋友幸福快乐!事事如愿!

 

                                          

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017