注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年3月22日  

2009-03-22 18:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友!轻轻对你说《爱你想你 @ 永不褪色》梅子心语:心中有一份牵挂,款款捎给远方的你。无论时光如何绵延,让真情永远; 无论世事如何变迁,让宽容永远; 无论咫尺还是天涯,让美好永远; 愿你安康快乐每一天! 认识你不论是生命中的一段插曲,还是永久的知己,我都会珍惜。当我疲惫或不再年轻的时候,这段旋律依然会滋润我生命的剩余,友谊也许无需言表,需要用心去品尝!同惜友谊!相伴永远!

梅子感谢好友!《春天 # 思念》梅子心语:真诚的祝福,送去我浓浓的思念,默默的牵挂,永远系着您的温暖,梅子祝您安康快乐每一天!

梅子感謝好朋友的来访!《想你..在今夜》  做你最好的朋友,将爱在心底悄悄地掩埋;晨浴甘露,夜伴晚霞,让友谊的花静静地绽开。做你最好的朋友,跳动的脉搏与你同在;清澈似水,纯真如玉,惟有深深的牵挂和关爱......

梅子感谢好友!请您欣赏《好想..对你说》无论时光如何绵延,让真情永远; 无论世事如何变迁,让宽容永远; 无论咫尺还是天涯,让美好永远...... 梅子心语:愿我的问候变作一串风铃,挂在您的窗前,闭上眼睛细心聆听,那就是梅子的祝福:祝好友安康快乐每一天!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017