注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年3月21日  

2009-03-21 00:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友!《等待..我的..天空》 梅子心语:做你最好的朋友, 将爱在心底悄悄地掩埋; 晨浴甘露,夜伴晚霞, 让友谊的花静静地绽开。 做你最好的朋友, 跳动的脉搏与你同在; 清澈似水,纯真如玉, 惟有深深的牵挂和关爱......您是梅子一生的朋友!

谢谢好友的来访!《你是..我的..风向》 <> 一声亲切的问候,让我感到温暖;一句真心的祝福,让我感受温馨。遥遥千里难隔阻,轻轻一击友相牵,关怀不曾停止,祝福由然而生!感动在延续,快乐在漫游,让我们握紧友谊的手,快乐到永久 !

梅子请好友欣赏图文、美曲《电话 .@. 情思》  2009年3月21日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

不论是风清云淡,还是烟雨蒙蒙; 不论是风和日丽,还是雪压冬云; 不论是阳光灿烂,还是繁星满空;每一个日子都别忘了, 有一个真挚的朋友在遥远的地方为您祝福: 身体健康,平安幸福!!

梅子感谢好友光临!请欣赏《想你..是..幸福的》

朋友是人海难觅的苦苦相守;朋友是永远珍贵的一生拥有; 朋友是默默祈祷的无言祝福;朋友是不计得失的情同手足; 朋友是磨难中的永远巩固, 愿我的好朋友一生平安幸福!

梅子感谢好友!《..静静地..想你》 一声亲切的问候,让我感到温暖;一句真心的祝福,让我感受温馨。遥遥千里难隔阻,轻轻一击友相牵,关怀不曾停止,祝福由然而生!感动在延续,快乐在漫游,让我们握紧友谊的手,快乐到永久 !

梅子感谢好友!请欣赏《爱路..荡漾》 留言——浓缩着真挚的友情;思念——是心系情牵的缘分;牵挂——是心的叠印、情的交融;关注——是缘分摄下的彼此身影。我用情感的雕笔,镌刻友谊的永恒,

请好友欣赏《深情.=.千年》  梅子心语:春风悠悠吹,送去我对你厚厚的情意; 淡云高高的飘,裹着我对你深深的眷念; 山峦层层叠叠,藏着我对你的片片真心; 山泉潺潺流淌,蕴涵我对你的丝丝柔情; 小雨慢慢纷扬,揉着我对你的款款浪漫...... 梅子愿亲爱的好友:天天开心!日日平安!

请欣赏《心心@相印》

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017