注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年3月2日  

2009-03-02 00:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子心语:挥不去的牵挂,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝愿!轻轻的问候你 :亲爱的挚友你好吗?悄悄地告诉你:梅子好想你!愿好友一生平安快乐!吉祥如意! 2009年3月2日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 留言—浓缩着真挚的友情!思念—是心系情牵的缘分。牵挂—是心的叠印,情的交融。关注—是缘分摄下的彼此身影,我用情感的雕笔,镌刻友谊的永恒,留言不需时时刻刻,只要你在我心,我在你心!

梅子感谢好友!《今生遇见你真好》!

2009年3月2日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年3月2日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年3月2日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年3月2日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年3月2日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子感谢好友光临! 每一滴晶莹的露珠,都是一颗透明的心情;每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣; 每一缕温柔的风,都是一次温馨的问候; 每一场细雨,都是一回心田的滋润; 每一条留言,都是一份真情的写照! 让阳光为我们深深地祝福, 让月光为我们默默地祈祷, 当繁星闪烁或阳光灿烂的时候, 让每一丝星光和每一缕阳光都乘载梅子美好的心愿:愿您安康快乐每一天!

梅子感谢好友!《每天都想你》!梅子心语:是缘,让我们相聚于网络,真诚拉近了我们的距离,问侯与祝福就象涓涓细流、缕缕阳光、熙熙春风,充满着温馨,充满着感动,让这绵绵祝福乘着悠悠白云,轻轻飘向远方,梅子祝好友健康、幸福、吉祥!

梅子感谢好友!祝你安康快乐!梅子心语: 幸福就象那点点闪烁的繁星, 越多越叫人陶醉。 友情就象那淡淡吐露芬芳的花香, 越久越叫人沉醉。 累积点点的幸福,珍藏滴滴真情。 愿幸福与您相随,愿友谊天长地久!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017