注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年3月18日  

2009-03-18 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友! 梅子心语:心中有一份牵挂,款款捎给远方的你。无论时光如何绵延,让真情永远; 无论世事如何变迁,让宽容永远; 无论咫尺还是天涯,让美好永远! 阳光是我的问候,清风是我的祝愿:祝愿安康快乐!好运伴随你每一天!

请欣赏《西双版纳风光》与美曲《芦笙恋歌》梅子心语:在空间编织美好的梦,友情送给牵念的人,问候带去关切的心,默默送出祝福的心愿:梅子愿好友事事随心、天天快乐!

梅子感谢好友!请欣赏《美曲. & .思念》

朋友是人生路上最美丽的景色. 友谊是彼此相连的心弦. 让我們用心灵的笔墨, 点缀著人生路上的风景。用真诚的付出, 收获人世間最感人的真情!梅子祝好友开心快乐,永远幸福!

梅子感谢好友!祝你安康快乐!梅子心语:与你相识,不论是生命中的一段插曲,还是永久的挚友,梅子都很珍惜这份相遇缘!默默祝福,温馨相伴;淡淡牵挂,深深思念你每一天......

梅子心语:轻轻问候, 凝聚亲切关怀 ; 淡淡牵挂 ,确有真挚思念 ; 浓浓真情 ,传送炙热友谊 ; 深深祝福 ,送上美好心愿; 梅子祝好友安康快乐每一天!

梅子心语:轻轻问候, 凝聚亲切关怀 ; 淡淡牵挂 ,确有真挚思念 ; 浓浓真情 ,传送炙热友谊 ; 深深祝福 ,送上美好心愿; 梅子祝好友安康快乐每一天!

梅子心语: 我不是风,但总想为你吹掉忧愁; 我不是雨,但总想为你送上雨后的彩虹; 我不是苍天,但总想为你降落幸福; 我不是大地,但总想让万物点缀你美好的人生......梅子愿好友一生平安幸福永远!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017