注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年3月15日  

2009-03-15 01:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友! 请欣赏《..做你的..虚拟情人 》梅子心语:心中有一份牵挂,款款捎给远方的你。无论时光如何绵延,让真情永远; 无论世事如何变迁,让宽容永远; 无论咫尺还是天涯,让美好永远! 阳光是我的问候,清风是我的祝愿:祝愿安康快乐!好运伴随你每一天!
梅子心语:轻轻问候, 凝聚亲切关怀 ; 淡淡牵挂 ,确有真挚思念 ; 浓浓真情 ,传送炙热友谊 ; 深深祝福 ,送上美好心愿; 梅子祝好友安康快乐每一天!

梅子轻轻告诉你:《..想..念..你》梅子心语:缘份存在心里是一种浪漫的梦境 ,思念藏在心底是一段芬芳的记忆 ,友情放在心上是一曲甜蜜的旋律......梅子祝好友安康快乐每一天!


无论时光如何绵延,让真情永远;无论世事如何变迁,让善良永远;无论咫尺还是天涯,让牵挂永远;无论过去还是现在,让祝福永远。真诚地祝福朋友幸福一生!开心每一天 !
梅子感谢好友!《.爱.在.心.里》
梅子感谢好友!祝你安康快乐!只是一个轻轻的问候,却是一片浓浓的真情。 不管我们是咫尺相近,还是相距在天涯海角 ,将永远是心中的彼此, 超越时空的友情牵挂,定会变得更美丽动人......

梅子心语: 沙漠中水为最珍贵, 夜幕中灯火最珍贵, 人海中友谊最珍贵, 生活中健康最珍贵。与你相遇珍惜一生!梅子祝福好友安康快乐每一天!

梅子感谢好友!《真诚.@.守望》
梅子感谢好友!《真诚.@.守望》梅子心语:轻轻问候, 凝聚亲切关怀 ; 淡淡牵挂 ,确有真挚思念 ; 浓浓真情 ,传送炙热友谊 ; 深深祝福 ,送上美好心愿; 梅子祝愿好友:安康快乐如意!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017