注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月7日  

2009-02-07 20:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友! 轻轻对你说:前世修得网相逢, 今生得来屏为邻。 声声道尽祝福语, 句句出自肺腑音。 深深牢记情与意, 点点滴滴在心里。 默默祝福不相忘, 遥祝身心永安康! 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语:友谊的种子,深埋在你我的心中,美好的春天,便会开出真诚的友谊之花。朝朝暮暮,云起雾散;斗移星转,远隔千山;近在咫尺,如在心里;相逢知遇,永远珍惜!梅子祝好友:安康永远!元宵节愉快!

梅子感谢好友!请欣赏《似水=心境》
2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语:十五的花灯十五的月; 圆圆的汤圆圆圆的月 ;圆圆的幸福圆圆的爱 ;圆圆的情意圆圆的梦。说一声新春珍重!道一声新年平安!梅子祝好友及家人元宵节快乐!

梅子心语:友谊的种子,深埋在你我的心中,美好的春天,便会开出真诚的友谊之花。朝朝暮暮,云起雾散;斗移星转,远隔千山;近在咫尺,如在心里;相逢知遇,永远珍惜!梅子祝好友:安康永远!元宵节愉快!

梅子祝朋友元宵节快乐!
梅子轻轻对你说 :《遇上你是我的缘》!友谊的种子,深埋在你我的心中,美好的春天,便会抽芽,开出真诚的友谊之花。太阳永远东升西落,诚挚友情永远永存!梅子把心灵的花园中最美的一朵花给你,祝福你!安康永远!元宵节愉快!
梅子感谢好友!祝你元宵节快乐!
2009年2月7日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017