注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月5日  

2009-02-05 19:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友! 轻轻对你说:前世修得网相逢, 今生得来屏为邻。 声声道尽祝福语, 句句出自肺腑音。 深深牢记情与意, 点点滴滴在心里。 默默祝福不相忘, 遥祝身心永安康!

http://blog.163.com/

梅子感谢好友!句句心语,是浓浓的思念和深深的祝福, 永远系着你的温暖与喜悦, 无论你在何方,愿情谊永存。守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。感谢有你!梅子把成串的往回忆与眷恋, 在这寒冷的日子里, 编织成相思的花环, 献给你 !

2009年2月5日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

2009年2月5日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

梅子感谢好友!梅子心语: 难忘的 是纯洁的友谊 可贵的 是永远不变的真情, 欣慰的 是今生与你有缘...... 请收下 远方梅子的 美好祈愿: 安康快乐伴你永远!

梅子祝朋友元宵节快乐!
2009年2月5日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017