注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月28日  

2009-02-28 18:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅子心语:挥不去的牵挂,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝愿!轻轻的问候你 :亲爱的挚友你好吗?悄悄地告诉你:梅子好想你!愿好友一生平安快乐!吉祥如意!

梅子感谢好友!《远方的你还好吗?》
梅子感谢好友!梅子心语:是网络,把距离拉近; 是文字,把心灵吸引;是键盘,把祝福传递;是真诚,把友谊延续!梅子祝您康乐每一天!

梅子感谢好友!《每天都想你》!梅子心语:是缘,让我们相聚于网络,真诚拉近了我们的距离,问侯与祝福就象涓涓细流、缕缕阳光、熙熙春风,充满着温馨,充满着感动,让这绵绵祝福乘着悠悠白云,轻轻飘向远方,梅子祝好友健康、幸福、吉祥!


梅子请好友欣赏《澳门夜景》 问候是滋润友谊的甘露;安慰是心心相惜的泉源;鼓励是关爱心灵的美酒;宽容是心连心化成的彩虹;让最温馨的问候围绕你;让最美的祝福永伴着你! 愿您幸福快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017