注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月26日  

2009-02-26 01:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友!梅子心语:思念是一条不尽的河流,像一片温柔轻拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊......你是梅子永远的牵念!愿友谊久长!祝你天天好心情! 请好友欣赏《相知用心 相爱用情》 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
梅子感谢好友!祝你安康快乐!梅子心语:温馨的留言充满著幸福的期待, 珍藏的回忆是永不褪色的色彩, 心灵的快乐是因为有你的存在, 深深的牵挂凝聚著真挚的情怀, 但愿朋友祝福常有,友情永在!

朋友:《今夜你可记得我》

2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语: 留言会变成美味,文字会开出玫瑰,互访是播种约会,细读是为了体会开心滋味;友情间越读越觉朋友珍贵,真诚的友谊也会温暖心扉!!
《..梦着..你的..梦》 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 ★梅子心语:前世修得网相逢, 今生有缘屏为邻。 声声道尽祝福语, 句句出自肺腑音。 深深牢记情与意, 点点滴滴暖人心。 无论距离有多远, 都是快乐幸福人。★
请好友欣赏《..等..待..》  2009年2月26日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语:微风悠悠吹,送去我对您厚厚的情意;淡云高高的飘,裹着我对您深深的眷念;山峦层层叠叠,藏着我对您的片片真心;山泉潺潺流淌,蕴涵我对您的丝丝柔情;小雨慢慢纷扬,揉着我对您的款款浪漫,茫茫虚拟空间,梅子愿为您奉送温馨无限...... 愿亲爱的朋友日日开心!健康平安!
《总有一天等到你》

请欣赏《...爱...》 
梅子感谢好友!祝你安康快乐!梅子心语:温馨的留言充满著幸福的期待, 珍藏的回忆是永不褪色的色彩, 心灵的快乐是因为有你的存在, 深深的牵挂凝聚著真挚的情怀, 但愿朋友祝福常有,友情永在!

《..默默的思念..》
请好友欣赏《红颜知己》
梅子感谢好友光临!祝你安康快乐! 思念是美好的缘分, 祝福是真挚的友情; 牵挂是情感的交融, 关怀如温馨的甜梦...... 梅子愿真诚的雕笔, 镌刻友谊的永恒, 你永远在梅子心中!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017