注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月21日  

2009-02-21 22:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友!遥远的问候,温暖在心头;美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧;伤感不再,快乐奔流;你的问候,我会永留。希望我的祝福,为你荡起快乐的心舟。梅子愿你万事如意、快乐永久! 梅子感谢好友!请欣赏《把心..给你》 2009年2月21日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月21日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月21日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月21日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月21日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
梅子感謝好友!輕輕告訴你《...很在意你》!把清晨的鳥鳴送給你,讓你全天神清氣爽。 把中午的陽光送給你,讓你心情明亮。 把夜晚的星星送給你,讓你美夢入夢鄉...... 别忘了,不論開心或傷心,梅子願願和你分享;不管相距多遠,梅子的祝福伴隨你身旁:幸福如意快樂安康!

梅子心语:只是一个轻轻的问候,却是一片浓浓的真情。 不管我们是咫尺相近,还是相距在天涯海角 ,将永远是心中的彼此,我们相互交流与关爱。 超越时空的友情牵挂,定会变得更美丽动人。 梅子祝您永远开心快乐!

《想你的时候》是在每个夜晚 梅子感謝好友!把清晨的鳥鳴送給你,讓你全天神清氣爽。 把中午的陽光送給你,讓你心情明亮。 把夜晚的星星送給你,讓你美夢入夢鄉...... 别忘了,不論開心或傷心,梅子願願和你分享;不管相距多遠,梅子的祝福伴隨你身旁:幸福如意快樂安康!!

梅子请好友欣赏美景《小桥流水人家》 梅子感谢好友!祝周末快乐!梅子心语: 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限; 彼此关心无需多言, 互相祝福倍感温暖; 真诚好友温馨相伴, 美好祝福直到永远!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017