注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月20日  

2009-02-20 18:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友!请欣赏《玫.&.瑰》 2009年2月20日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月20日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月20日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月20日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
朋友是彼此的牵挂,彼此的思念,彼此的关心,朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟,......思念是一条不尽的河流,像一片温柔轻拂的流云,像一朵幽香阵阵的花蕊...愿我们友谊久长, 温馨、美好、快乐永久!

梅子心语:认识你是一种幸福,看望你是一种寄托,惦记你是一种欣慰,思念你是一种陶醉!我点击你的春天,看到你的笑颜;复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存为永远;打开你的博客送上最美好的祝愿:祝快乐每一天,幸福到永远!


梅子感谢好友!默默的《@.爱.@》

梅子心语:今生有缘遇見了你;梅子会永远珍惜 ;人生旅途有你相伴,倍感温馨甜蜜;梅子把最真誠的祝福送給你—— 愿你一切都如意!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017