注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月16日  

2009-02-16 00:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友光临!《.爱在.心里.》

 

2009年2月16日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月16日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月16日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月16日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月16日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月16日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 2009年2月16日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 梅子心语:认识你是一种幸福,看望你是一种寄托,惦记你是一种欣慰,思念你是一种陶醉!我点击你的春天,看到你的笑颜;复制你的笑脸,粘贴在我的心间;下载我的思念,把它另存为永远;打开你的博客送上最美好的祝愿:祝快乐每一天,幸福到永远!

  粉色玫瑰花环 ..女思念...
梅子心语:做你最好的朋友,将爱在心底悄悄地掩埋;晨浴甘露,夜伴晚霞,让友谊的花静静地绽开。做你最好的朋友,跳动的脉搏与你同在;清澈似水,纯真如玉,惟有深深的牵挂和关爱!您是梅子永远的挚友!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017