注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年11月29日  

2009-11-29 21:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

 

2009年11月29日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

 

 《来世续缘》

来  世  续  缘

    佛说:修五百年只能同舟,修一千年方能共枕。三生石上,冷雨四溅。人去;楼空;缘尽。

   缘尽的日子。西风弹着挽歌,记忆被白雪折磨得苍苍白白,缘,一个丰盛的故事。拥有时,如春之烂漫;失去时,如秋之凄凉;缘,是笑,是泪;是喜,好似悲;是相逢,是别离;是一支高山流水曲也是一支欲唱却休的断肠歌。

   缘尽的日子。阡陌上,只有孤独的身影,孤独的目光,孤独的足迹,孤独的梦。小屋内,红泥炉再也温不出新暗,颤抖的手只能与冷月同醉。

   缘尽的日子。思念弥漫了记忆,拥有的是太多的苦涩。“美丽的梦留下的总是美丽的忧伤”。角落里,啜泣的红杏展现憔悴的风采;深夜里,思念的目光在垂钓天边的星。“茕茕白兔,东行西顾,衣不无新,人不无故”。每次回首,沾满泪水的心便会浇灌一个凄婉的春之故事;每次辗转,如丝无缕的月光便会把我缚进一个冷清的萤星。故人在何方?问天,问地。只有杜鹃泣唱着千年来悠长等待;只有寒月鉴照着嫦娥的幽幽悲哀,大漠,沙丘,落日,每处风景折出的都是无尽的怆侧;管篌,竹笙强弹。

   缘虽尽;情未了。来世,你还会坐在这三生石上等我?来世,你还会用青春杨柳为我编织梦的衣裳?来世,我一定会在佛前恪守每一句诺言,一定会用清凉的水浇洒你喜爱的那丛风铃草。春日里,我们去放纸莺;夏日里,我们聆听虫啾;秋日里,我们去共赏金菊的笑颜;冬日里,我们去品嗅红梅的幽香,

 

 

2

流光溢彩组合边框 - Good fun - Good fun网易博客 Goodfun

 

 内容

 

9

2009年11月29日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

 

2009年11月29日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017