注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

第一次 .....  

2009-01-09 23:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅子感谢好友!祝您安康快乐! 梅子心语:用真心谱写成祝福的心曲——日夜伴随在你身边,拜托夜空中闪烁的星星为你祈祷——一生康乐!愿祝福变成阳光,照亮你的天空;愿思念变成雨露,滋润你的心田。好人一生平安! !


梅子请好友欣赏歌曲《第一次牵你的手》

梅子感谢好友!祝您安康快乐! 梅子心语:你像一股暖暖的春风 ,漾起了我心海里的波澜 ;你像一片轻柔的云彩 ,笼罩了我渴望的视线。你像那沾满露珠的花瓣 ,给我带来了一室芳香......梅子真诚的谢谢您安康快乐每一天!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017