注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华山梅欢迎您

相识是缘,相知是福,愿同珍惜!

 
 
 

日志

 
 

2009年1月15日  

2009-01-15 00:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅子感谢好友!友情让我们牵挂着彼此,心灵的交融,让我们感受到真情的永恒!愿我们心灵相牵,温馨相伴,快乐度过生命里每一天!梅子默默祝福您安康快乐!万事遂意!


缘份存在心里是一种浪漫的梦境 ,思念藏在心底是一段芬芳的记忆 ,友情放在心上是一曲甜蜜的旋律 ,朋友记在心头是一份温馨的美丽 ,愿我们的友谊地久天长!渤海祝您健康幸福永远!!!

http://blog.163.com/

 

每一滴晶莹的露珠,都是一颗透明的心情;每一朵鲜花,都是一曲抒情的歌谣; 每一缕柔风,都是一次温馨的问候; 每一场细雨,都是一回心田的滋润; 每一条留言,都是一份真情的写照! 让阳光为我们深深地祝福, 让月光为我们默默地祈祷, 当繁星闪烁或阳光灿烂的时候, 让每一丝星光和每一缕阳光都乘载我们美好的心愿: 祝你健康快乐,一切如意!

http://blog.163.com/

梅子感谢好友!《有多少爱可以重来》?

2009年1月15日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 lw2009年1月15日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 lw2009年1月15日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 lw2009年1月15日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您 lw2009年1月15日 - 华山梅 - 华山梅欢迎您
深深的祝福,浓浓的情谊。空间的互访,传递着朋友的真诚,相互的鼓励,激励着快乐的人生,空间的相识不仅是缘分和天意,更是一首优美悠扬的乐曲,飘荡在我们相识的每一个快乐的日子里,愿你幸福常在身边,微笑常在心间!祝你愉快!



梅子感谢好友祝您安康快乐!



有朋友的日子里总是
阳光灿烂花朵鲜艳
有朋友的时候才发现
自己已经拥有了一切
朋友也许只是你生命中
某段时间的一个过客
但因为这份缘起缘灭
更使生命变得美丽起来
即使没有将来又有何妨
至少曾经我与你
一起走过朋友的路

梅子感谢好友!让美丽荷花传递美好的友情,并送上我诚挚的祝福: 衷心祝愿好友 在新的一年里工作顺利,全家幸福安康!

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017